Топ-100 Песочный пирог с замороженной вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочный пирог с замороженной вишней: пошаговый рецепт

12.12.2023

Песочный пирог с замороженной вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Рис (круглозерный): 250 гр.
  • Молоко: 550 мл
  • Сахар: 100 гр.
  • Яйца куриные: 3 шт
  • Масло сливочное: 50 гр.
  • Яблоки: 3 шт
  • Изюм: 50 гр.
  • Масло растительное: 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбы по-гречески подходит морская рыба свежая или замороженная, её куски с костями или филе. Помимо этого в данном блюде используются овощи, состав которых может несколько варьироваться. Предлагаю вариант из филе тилапии, свежих томатов и замороженного шпината. Состав специй для рыбы - это перцы и ароматные травы, например, петрушка, перец белый, шафран, лимон...

2

Подготовить ингредиенты.

3

Филе рыбы можно оставить крупными кусками или нарезать на средние, посолить и посыпать специями, пусть помаринуется, пока подготавливаются овощи.

4

Очистите и нашинкуйте лук, немного обжарьте его на растительном масле.

5

Добавьте размороженный или свежий шпинат, посолите.

6

Следом укройте слоем из долек томата, лимона и рубленой петрушки.

7

Потушите овощи мин. 5 на среднем огне не перемешивая.

8

Приподнимая порции овощной массы подсуньте под них куски рыбы. Если жидкости - соуса маловато, то подлейте немного воды.

9

Потушите рыбу с овощами до готовности рыбы, примерно 20 мин. на среднем и слабом огне.

10

Рыба по-гречески готова.

11

Подавайте рыбу по-гречески в горячем виде с любым гарниром как второе блюдо или в холодном виде виде как самостоятельную закуску.

Пищевая ценность

  • 271 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться