Топ-100 Клюквенно-апельсиновый крем-курд: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клюквенно-апельсиновый крем-курд: рецепт

28.12.2023

Клюквенно-апельсиновый крем-курд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • яйцо – 3 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • клюква – 1 стакан
  • масло сливочное – 25 г
  • сахар – 3/4 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито.

2

Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь.

3

Держать на огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло и охладить.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту