Топ-100 Творожная пасха: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха: рецепт

28.12.2023

Творожная пасха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 150 мл. жирных сливок
  • 20 гр. желатина
  • творог – 500 г
  • 50 гр. кураги
  • цедра 1 апельсина
  • 80 гр. грецких орехов или миндаля
  • сахар – 150 г
  • 80 гр. изюма

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить.

2

Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз.

3

Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту