Творожная пасха
Ингредиенты
- 150 мл. жирных сливок
- 20 гр. желатина
- творог – 500 г
- 50 гр. кураги
- цедра 1 апельсина
- 80 гр. грецких орехов или миндаля
- сахар – 150 г
- 80 гр. изюма
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить.
2
Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз.
3
Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту