Топ-100 Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет - 1 шт.
  • Куркума - 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл
  • Смесь итальянских трав - 1 гр.
  • Соус соевый - 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают в него. Подают дип с чипсами, овощами, мясом или морепродуктами.

2

Этот дип будет достаточно острым, так как в нем присутствует халапеньо. Без него - никак! Это будет уже другая "песня"!

3

У меня фасоль была консервированная, что очень удобно. Если таковой у вас не имеется, просто отварите фасоль до готовности и слейте с нее жидкость. Ее вам понадобится 250 г.

4

Для приготовления дипа из красной фасоли и халапеньо подготовим продукты по списку.

5

Фасоль избавим от жидкости, выкладываем ее в миску. Туда отправим нарезанные перец халапеньо, чеснок...

6

... добавим сметану (либо густой йогурт).

7

Пюрируем все с помощью погружного блендера. Добавим сок лимона.

8

Хорошо перемешиваем. Солим, если это необходимо. Дип готов.

Пищевая ценность

  • 316 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться