Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами
Ингредиенты
- Багет - 1 шт.
- Куркума - 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл
- Смесь итальянских трав - 1 гр.
- Соус соевый - 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Дип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают в него. Подают дип с чипсами, овощами, мясом или морепродуктами.
Этот дип будет достаточно острым, так как в нем присутствует халапеньо. Без него - никак! Это будет уже другая "песня"!
У меня фасоль была консервированная, что очень удобно. Если таковой у вас не имеется, просто отварите фасоль до готовности и слейте с нее жидкость. Ее вам понадобится 250 г.
Для приготовления дипа из красной фасоли и халапеньо подготовим продукты по списку.
Фасоль избавим от жидкости, выкладываем ее в миску. Туда отправим нарезанные перец халапеньо, чеснок...
... добавим сметану (либо густой йогурт).
Пюрируем все с помощью погружного блендера. Добавим сок лимона.
Хорошо перемешиваем. Солим, если это необходимо. Дип готов.
Пищевая ценность
- 316 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023