Топ-100 Запеченная редиска: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная редиска: пошаговый рецепт

12.12.2023

Запеченная редиска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Редиска - 400 гр.
  • Чеснок молодой - 2 стебля
  • Имбирь - 2 см
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Кунжут - 2 ст. л.
  • Соль - 5 гр.
  • Сок лимона - 15 мл
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Итальянские травы - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маковый пирог без муки и почти без масла!! Это просто невероятно вкусно, готовится проще простого и по калорийности малокалорийный.

2

Для любителей мака этот пирог - просто находка! Получается нежнейшим и очень вкусным, с насыщенным вкусом мака. Маковый пирог без муки хорошо подавать с шариком мороженого или взбитыми сливками.

3

Приготовим все ингредиенты по списку.

4

В миску вбить яйца (6 шт.), добавить мак, сахар с корицей, 50 гр. сахарной пудры, разрыхлитель и растительное масло. Венчиком все хорошо смешать.

5

Яичные охлажденные белки взбить до пиков со 100 гр. сахарной пудры.

6

Ввести аккуратно белки в основную массу и аккуратно перемешать.

7

Форму смазать маслом и присыпать мукой.

8

Вылить тесто и выпекать маковый пирог без муки при 170 градусах 40-45 мин.

9

Пирог остудить и подавать со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Пищевая ценность

  • 116 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться