Фруктовый пунш с кленовым сиропом
Ингредиенты
- кленовый сироп – 0,5 стакана
- 2 ст. л. сиропа "гренадин"
- 0,5 стакана орехового ликера
- 1 бутылка охлажденного белого сухого вина
- 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
- 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
- много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты.
2
Не раньше, чем за 15 мин. до подачи на стол добавить большое количество льда.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту