Рыбные тефтели как в детском саду
Ингредиенты
- Белая рыба – 400 гр.
- Хлеб белый – 80 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Масло растительное – 20 гр.
- Лук репчатый – 80 гр.
- Заливка потребуется:
- Рыбный бульон – 200 мл
- Морковь – 40 гр.
- Лук репчатый – 40 гр.
- Сметана – 40 гр.
- Масло растительное – 20 гр.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Мука пшеничная – для панировки
Пошаговый рецепт приготовления
Суп с рыбными фрикадельками - легкий, диетический, он нравится взрослым и детям. Самое приятное, что этот суп может иметь любой состав овощей - на ваш вкус, и он всегда получится удачным и очень вкусным.
Для приготовления супа с рыбными фрикадельками для начала нужно отделить рыбное филе от костей и кожи.
Кости залить 2 литрами воды, сварить рыбный бульон.
Рыбное филе смолоть на мясорубке, добавить яйцо, хлебные крошки, соль, перец. Перемешать.
Добавить натертое на терке сливочное масло и нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешать.
Сформировать рыбные фрикадельки, отправить их в холодильник на время приготовления супа.
Рыбный бульон процедить, кости выбросить.
Добавить в бульон очищенные и нарезанные картофель и морковь.
Спустя 10 мин. добавить зеленый горошек.
Нарезать черемшу, добавить в суп и варить еще мин. 10.
Крупный помидор разрезать на четыре части, натереть на терке, кожицу выбросить.
Добавить натертый помидор и рыбные фрикадельки в суп. Посолить, поперчить. Варить еще 10 мин..
Любую вашу любимую зелень помыть, нарезать, добавить в суп, сразу выключить плиту. Дать настояться супу мин. 20.
Подавать суп с рыбными фрикадельками со свежим хлебом и сметаной.
Пищевая ценность
- 145 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023