Суточные щи
Ингредиенты
- паста томатная – 70 г
- горчица белая (семена) – 1 ст. л.
- квашеная капуста – 750 г
- соевое масло – 5 ст. л.
- cухие белые грибы – 50 г
- агар-агар – 4 ч. л.
- черный кардамон – 1 шт.
- горчица черная (семена) – 1 ст. л.
- тмин – 1 ч. л.
- сейтан – 150 г
- соленые огурцы – 3 шт.
- сельдерей корневой – 300 г
- картофель – 3 шт.
- помидоры – 2 шт.
- кинза – 1 пучок
- капуста свежая – 500 г
- сухой корень петрушки – 20 г
- кориандр (зерна) – 1 ч. л.
- морковь – 3 шт.
- хмели-сунели – 1 ст. л.
- масло топленое – 1 ст. л.
- чеснок – 6 зубчиков
- петрушка – 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
В горячее соевое масло добавить семена горчицы,
когда начнут щелкать добавить грибы (предварительно замочить) , соленые огурцы, сейтан, тмин, красный перец, кориандр.
Добавить замороженную квашеную капусту.
В кипящую воду - лавровый лист, душистый горошек, черный перец, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, свежая капуста, корень петрушки (предварительно замочить) .
Пока овощи варятся, поджарка томится на медленном огне.
Когда картошка и морковка станут мягкими, добавляется поджарка.
Добавить томатную пасту, хмели-сунели, 4 ч. л. агар-агара.
Разложить по порционным горшочкам.
Закрыть сверху крышечкой из теста. Остудить и поставить в морозилку (или на балкон - зимой) .
Поставить в холодную духовку на режим конвенции при температуре 180 градусов - на час.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту