Топ-100 Борщ классический с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ классический с мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Борщ классический с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (грудинка без костей) - 500 гр.
  • Вода - 2 л
  • Свекла 400 гр.
  • Капуста - 450 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Картошка - 4 шт.
  • Лук репчатый белый - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Томатная паста 100 гр.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Сахарный песок - 1 ст. л.
  • Сало свиное топленое - 1 ст. л.
  • Сало свиное соленое - 15 гр.
  • Масло сливочное - 25 гр.
  • Петрушка зеленая - 0.25 пучка
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Черный перец горошком - 5 шт.
  • Соль - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной температуре, и только потом приступать к приготовлению.

2

Возьмите такие продукты.

3

На мясорубке измельчите лук и чеснок, добавьте к рыбному фаршу. Количество лука и чеснока регулируйте на свой вкус.

4

Хлеб замочите в тёплой воде на мин. 10. Отожмите лишнюю воду, измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Разбейте куриное яйцо.

5

Добавьте рубленую петрушку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.

6

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Из котлетной массы сформируйте небольшие заготовки овальной или круглой формы. Уложите на сковороду.

7

Обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.

8

Котлеты из рыбного фарша готовы.

Пищевая ценность

  • 54 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться