Борщ классический с мясом
Ингредиенты
- Говядина (грудинка без костей) - 500 гр.
- Вода - 2 л
- Свекла 400 гр.
- Капуста - 450 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Корень петрушки - 1 шт.
- Картошка - 4 шт.
- Лук репчатый белый - 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Томатная паста 100 гр.
- Уксус - 1 ст. л.
- Сахарный песок - 1 ст. л.
- Сало свиное топленое - 1 ст. л.
- Сало свиное соленое - 15 гр.
- Масло сливочное - 25 гр.
- Петрушка зеленая - 0.25 пучка
- Лавровый лист - 3 шт.
- Душистый перец - 3 шт.
- Черный перец горошком - 5 шт.
- Соль - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной температуре, и только потом приступать к приготовлению.
Возьмите такие продукты.
На мясорубке измельчите лук и чеснок, добавьте к рыбному фаршу. Количество лука и чеснока регулируйте на свой вкус.
Хлеб замочите в тёплой воде на мин. 10. Отожмите лишнюю воду, измельчите на мясорубке и добавьте в фарш. Разбейте куриное яйцо.
Добавьте рубленую петрушку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Из котлетной массы сформируйте небольшие заготовки овальной или круглой формы. Уложите на сковороду.
Обжарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты из рыбного фарша готовы.
Пищевая ценность
- 54 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023