Топ-100 Курица с нутом и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с нутом и помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица с нутом и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 5 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Нут консервированный - 1 банка
  • Розмарин свежий - 1 веточка
  • Соль, перец
  • Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не готовы, а хочется поднять настроение новогодним рецептом. Вяленый томат можно заменить на кусочек колбасы, сыр для глаз - на кукурузные зерна. Угощайтесь, приятного!

2

Булочки для бутербродов, масло, сыр, вареная колбаса и сервелат - основа; салат, оливки, томаты - для украшения.

3

Нарезаем булочку пополам, верхнюю часть - еще раз пополам. Намазываем булочку маслом.

4

Готовим сыр - вырезаем круг или сердечко, вареную колбасу разрезаем пополам, оливки - кружочками.

5

Между кусочками колбасы кладем помидор - язык, на хлеб с маслом кладем лист салата. На салат - сыр, колбасу.

6

Из остатка сыра вырезаем два кружка, в верхней половинке булочки вырезаем дырки - ноздри.

7

Кладем верхние булочки, между ними вставляем колбасу, сервелат и сыр - уши.

8

Присоединяем глаза - кружочки оливок, кусочки сыра из обрезков, для соединения используем спагетти. Аналогично составляем второй бутерброд, используем как украшение лист салата.

9

Бутерброды порадуют детвору и взрослых, до наступления года обезьяны в феврале есть еще время, чтобы приготовить.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться