Топ-100 Мясо по-французски с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с грибами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Сырок плавленный - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 100 гр.
  • Петрушка - 4 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Сметана - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зерновой хлеб можно купить в ближайшем магазине, а можно испечь своими руками. Он необычный, полезный и мегавкусный. Его можно подавать к основным блюдам, гарнирам, использовать как основу для бутербродов или кушать вприкуску с молоком. В зерновом хлебе соединяется огромное количество витаминов, микро- и макроэлементов, растительных масел и жирных кислот, которые содержатся в используемых семенах. Готовится такой хлебушек легко - пробуйте!

2

Ингредиенты для приготовления зернового хлеба в духовке возьмите по списку.

3

В глубокую миску влить молоко комнатной температуры.

4

Всыпать сухие дрожжи.

5

Всыпать 2 ст.л. просеянной муки.

6

Перемешать, накрыть салфеткой и отставить в теплое место на 15 мин.. Чтобы опара быстрее созрела, можно подкормить дрожжи щепоткой сахара.

7

Когда опара поднимется пышной "шапкой", выложить к ней сметану, куриное яйцо, соль и сливочное масло.

8

Перемешать массу до однородности.

9

И ввести 2/3 просеянной муки.

10

Всыпать тыквенные семечки, семечки подсолнуха, льна и кунжута.

11

Перемешать и ввести оставшуюся муку.

12

Форму для запекания устелить пекарской бумагой или смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять верх изделия. Сверху посыпать смесью семян.

13

Форму накрыть салфеткой и оставить в теплом месте для подхода на 30 мин.. Затем отправить в духовку.

14

Выпекать зерновой хлеб в духовке 25-30 мин. при температуре 180-200 градусов.

15

Готовое изделие аккуратно вынуть из формы и полностью остудить.

16

Мегавкусный зерновой хлебушек подать на стол.

17

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Пищевая ценность

  • 214 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться