Топ-100 Сырники с грецкими орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с грецкими орехами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Банан - 2 шт.
  • Молоко - 50 мл
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Сахарная пудра - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.

2

Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное полотенце, чтобы она немного обсохла (по желанию печень можно разрезать пополам или на четыре части). Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Затем отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте на среднем огне примерно 5 мин., периодически помешивая, до золотистого цвета.

3

К обжаренному луку добавьте подготовленную печень. Посолите по вкусу и жарьте куриную печень с луком на сковороде на небольшом огне 7-10 мин., помешивая.

4

Чтобы печень получилась вкусной, её нельзя долго готовить, иначе будет слишком сухой. Идеально приготовленная печень внутри - нежно-розового цвета.

5

Вот и всё, нежнейшая жареная куриная печенка с луком готова. Подавать её лучше всего в горячем виде с любым гарниром. Очень вкусно с картофельным пюре, макаронами или отварным рисом, а также с зеленью и овощами.

Пищевая ценность

  • 297 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться