Апельсиновое желе
Ингредиенты
- мед – 1 ст. л.
- ванилин
- апельсин – 2 шт.
- сок лимонный – 1 ч. л.
- желатин в гранулах – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Апельсины очистить, цедру положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканом воды, довести до кипения и кипятить 5 мин.. Один апельсин нарезать на небольшие дольки, из второго выжать сок и добавить к первому. Туда же добавить мёд и лимонный сок.
2
Отвар в кастрюле процедить, добавить ванилин на кончике ножа и предварительно замоченный и отжатый желатин, довести до кипения, но не кипятить. После отвар смешать с приготовленными апельсинами, разлить по формам и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту