Яблочный колобок
Ингредиенты
- яблоки – 8 шт.
- варенье из черноплодки
- пудра сахарная
- корица
- Для теста возьмите:
- масло сливочное – 300 г
- мука – 500 г
- Для теста возьмите:
- холодная вода, подкисленная уксусом – немного
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить рубленное слоеное тесто.
2
Затянуть тесто в ком в пакете и убрать в морозилку.
3
Тесто разморозить и разделить на 8 частей.
4
Из каждого яблока вынуть сердцевину.
5
Тонко раскатать тесто.
6
Положить на него очищенное яблоко.
7
Закрыть отверстие тестом и положить внутрь варенье. Посыпать сверху сахарной пудрой и корицей.
8
Завернуть яблоко в тесто и сформировать колобок. Слегка присыпать корицей. Отправить в морозилку.
9
Положить замороженный яблочный колобок в рукав для выпекания.
10
Выпекать 50 мин (30 мин. при 200 градусах; 20 мин. - при 180 градусах) .
11
Очень вкусно!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту