Топ-100 Курица в духовке, целиком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в духовке, целиком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Курица в духовке, целиком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Молоко - 200 мл.
  • Белый хлеб - 2 кусочка
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Зелень укропа
  • Соль и черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.

2

Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем примерно 40 мин. периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.

3

На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.

4

Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.

5

После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.

6

Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще примерно 10 мин., до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.

7

Через 5 мин. наш куриный суп с вермишелью готов,

Пищевая ценность

  • 228 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться