Курица в духовке, целиком
Ингредиенты
- Куриные яйца - 3 шт.
- Молоко - 200 мл.
- Белый хлеб - 2 кусочка
- Масло сливочное - 50 гр.
- Зелень укропа
- Соль и черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня я хочу поделиться с вами простым способом приготовления легкого куриного супа с вермишелью и зеленью. Варить этот суп по моему рецепту чрезвычайно просто, так как рецепт является пошаговым и каждый этап снабжен фотографией.
Налить кастрюлю чистой воды, поставить на огонь, положить в него курицу. Варить ее мы будем примерно 40 мин. периодически снимая пену с поверхности воды. Тем временем займемся овощами для супа.
На понадобятся лук, зелень, картофель и морковь.
Картофель и морковь и зелень нарежем, как на фотографии. С луком ничего не надо делать, для куриного супа отлично подходит целиковая луковица.
После того, как бульон готов, достанем из него курицу и дадим ей немного остыть.
Мясо отделим от костей и расщепим на кусочки. Далее вернем кусочки мяса в кипящий бульон, а также добавим туда приготовленные овощи, соль и перец горошком. Варить суп необходимо еще примерно 10 мин., до тех пор пока не будет готов картофель. Далее добавляем горсть вермишели, накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь.
Через 5 мин. наш куриный суп с вермишелью готов,
Пищевая ценность
- 228 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023