Топ-100 Суп с лапшой «удон» и свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с лапшой «удон» и свининой: рецепт

28.12.2023

Суп с лапшой "удон" и свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • соль
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук зеленый
  • сахар – 1 ст. л.
  • кунжутное семя – 1 ст. л.
  • соевый соус
  • яйца – 2 шт.
  • лук репчатый белый – 1 большая луковица
  • свинина (шейка) – 300 г
  • лапша "Удон" – 1 пачка
  • вино белое сухое – 80 мл
  • имбирь (маринованный или свежий)
  • морковь – 2 шт.
  • лук-порей (стебель) – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятить воду, посолить. Свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1 мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупно молотый перец.

2

Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук-порей.

3

Разогреть сковороду вок, налить немного растительного масла, порезать чеснок и обжарить немного, далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута, зеленый лук и имбирь, также добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст. л. сахара. Дожарить овощи до готовности.

4

Когда свиной бульон готов, поместить в бульон обжаренные овощи и лапшу УДОН, варить 5-7 мин.

5

Взбить яйца с 1/2 столовой ложки сахара, добавить белого вина и немного соевого соуса. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковороды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см., добавить омлет в суп.

6

Порезать перья зеленого лука (наискосок) и посыпать суп.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту