Суп с лапшой "удон" и свининой
Ингредиенты
- соль
- чеснок – 2 зубчика
- лук зеленый
- сахар – 1 ст. л.
- кунжутное семя – 1 ст. л.
- соевый соус
- яйца – 2 шт.
- лук репчатый белый – 1 большая луковица
- свинина (шейка) – 300 г
- лапша "Удон" – 1 пачка
- вино белое сухое – 80 мл
- имбирь (маринованный или свежий)
- морковь – 2 шт.
- лук-порей (стебель) – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду, посолить. Свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1 мм, положить в кипящую воду и добавить черный крупно молотый перец.
Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук и лук-порей.
Разогреть сковороду вок, налить немного растительного масла, порезать чеснок и обжарить немного, далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута, зеленый лук и имбирь, также добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст. л. сахара. Дожарить овощи до готовности.
Когда свиной бульон готов, поместить в бульон обжаренные овощи и лапшу УДОН, варить 5-7 мин.
Взбить яйца с 1/2 столовой ложки сахара, добавить белого вина и немного соевого соуса. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так, чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковороды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см., добавить омлет в суп.
Порезать перья зеленого лука (наискосок) и посыпать суп.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту