Итальянский суп с куриными клёцками
Ингредиенты
- перец болгарский – половину шт.
- брокколи – 200 г
- зелень свежая сборная – 1 пучок
- яйцо – 1 шт.
- сухари белые молотые – 2 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- фасоль стручковая крупная – 100 г
- луковица – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- кукуруза в початках мелкая – 5 шт.
- куриное филе – 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать фарш из куриного филе. Добавить туда сухари, половину нарубленной зелени, яйцо. Чайной ложкой сформировать клёцки величиной с грецкий орех, около 12 шт. Опустить их в кипящую воду в кастрюле. Когда всплывут, добавить пассерованные морковь (брусочками) и лук перьями.
2
Картофель нарезать средним кубиком и положить в суп. Добавить нарезанный помидор. Когда сварится картофель, положить оставшиеся овощи. Главное - не переварить. Приправить зеленью. Очень вкусно и нежно.
3
PS: Если трудно найти данные овощи - просто всыпьте пакет любого набора замороженных овощей после картофеля.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту