Топ-100 Салат из болгарского перца на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из болгарского перца на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из болгарского перца на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 кг
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления запеченых куриных мититей с розмарином и томатами потребуется минимум продуктов.

2

Куриное филе промойте в воде и удалите с него пленки, а также киль, если он присутствует. Прокрутите филе на мясорубке вместе с кусочком сала, нарезанным на порционные кубики. В фарш всыпьте соль, черный перец и тимьян - именно он придает мититеям тот неповторимый вкус, за который их все так любят.

3

Сформируйте мокрыми руками из фарша продолговатые котлетки-пальчики и уложите на досочку, припыленную мукой.

4

Ошпарьте помидор кипятком, чтобы с него оперативнее снялась кожура.

5

Смажьте форму маслом и выложите на него мититеи в произвольном порядке.

6

Очищенный помидор нарежьте кубиками, удаляя сердцевинку, и добавьте вместе с розмарином в форму к мититеям. Запекайте блюдо в духовке примерно 25-30 мин., пока оно не покроется легкой золотистой корочкой.

7

Фарш и помидоры выделят сок, который пропарит мясные колбаски.

8

Подавайте куриные мититеи с тем же бульоном, украсив их помидорами и зеленью.

9

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 67 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться