Салат из болгарского перца на зиму
Ингредиенты
- Помидоры - 2 кг
- Перец болгарский - 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления запеченых куриных мититей с розмарином и томатами потребуется минимум продуктов.
Куриное филе промойте в воде и удалите с него пленки, а также киль, если он присутствует. Прокрутите филе на мясорубке вместе с кусочком сала, нарезанным на порционные кубики. В фарш всыпьте соль, черный перец и тимьян - именно он придает мититеям тот неповторимый вкус, за который их все так любят.
Сформируйте мокрыми руками из фарша продолговатые котлетки-пальчики и уложите на досочку, припыленную мукой.
Ошпарьте помидор кипятком, чтобы с него оперативнее снялась кожура.
Смажьте форму маслом и выложите на него мититеи в произвольном порядке.
Очищенный помидор нарежьте кубиками, удаляя сердцевинку, и добавьте вместе с розмарином в форму к мититеям. Запекайте блюдо в духовке примерно 25-30 мин., пока оно не покроется легкой золотистой корочкой.
Фарш и помидоры выделят сок, который пропарит мясные колбаски.
Подавайте куриные мититеи с тем же бульоном, украсив их помидорами и зеленью.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 67 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023