Вегетарианский борщ
Ингредиенты
- нашинкованная капуста – 100 г
- масло растительное – 5 ст. л.
- базилик
- вода – 1 л
- лист лавровый – 1 шт.
- нашинкованная морковь – 150 г
- чеснок – 5 зубчиков
- мука – 2 ст. л.
- кардамон
- Мелкая соль – 2 ч. л.
- горчица – 1 ч. л.
- помидоры – 2 шт.
- картофель – 1 шт.
- грибы – 100 г
- нашинкованная свекла – 250 г
- квашеная капуста – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смесь грибов, моркови, свеклы жарится на растительном масле.
2
К смеси моркови со свеклой добавляется квашенная капуста.
3
К смеси моркови со свеклой добавляется помидоры.
4
В литре воды варится капуста с луком пореем.
5
К капусте с пореем добавляется картошка. Когда картошка разварится, к овощному бульону добавляется поджарка. Ржаная мука разбавляется небольшим количеством воды и добавляется в борщ.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту