Топ-100 Фенхель, запеченный с пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фенхель, запеченный с пармезаном: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фенхель, запеченный с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Стрелки чеснока - 200 гр.
  • Душистый перец - 4 горошины
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахарный песок - 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% - 1,5 ст. л.
  • Вода - 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления капусты по-корейски на зиму кусками нужно взять ингредиенты по списку.

2

Вилок белокочанной капусты нужно несколько раз ополоснуть под проточной водой, затем нарезать крупными кусками. Такими кусками мы режем капусту, когда готовим "пелюстки".

3

Обязательные атрибуты закусок по-корейски - это корень имбиря и чеснок. Их нужно очистить, а затем мелко нарезать либо натереть на мелкой терке.

4

Лук-репку нужно очистить от шелухи, промыть и нарезать половинками колец, если луковица средних размеров.

5

Свежую морковь чистим, моем и натираем на специальную терку. Морковь должна быть в виде длинных тонких полосок.

6

В большой кастрюле все перемешиваем руками, сыпем соль, сахар, пряности.

7

Плотно укладываем закуску в заранее подготовленные простерилизованные банки.

8

Заливаем салат из капусты кипятком, на баночку емкостью 500 мл наливаем 1 столовую ложку уксуса. Для остроты можно добавить жгучий перец.

9

Закатываем банки с капустой по-корейски кусками на зиму, остужаем в перевернутом виде. Укутывать не нужно. Заготовки лучше всего хранить в прохладном сухом месте.

10

Такую закуску можно подать к любому мясному или рыбному блюду.

Пищевая ценность

  • 89 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться