Киш с фетой и помидорами черри
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Масло сливочное - 100 гр.
- Мука пшеничная - 200 гр.
- Соль - щепотка
- Вода - 2 ст. л.
- Начинка потребуется:
- Сыр фета - 200 гр.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сливки - 100 мл
- Лук порей - 1 шт.
- Помидоры черри - 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить ароматное ярко-жёлтое ризотто с горгонзолой. Несмотря на свою простоту, вкус у него получается богатым. Использование пикантного сыра придаёт этому ризотто абсолютно неповторимый вкус. Лучше всего использовать нити шафрана, ведь их запах и цвет не сравнить с молотым.
Для приготовления ризотто с горгонзолой и шафраном необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Разогреть в тяжёлой сковороде оливковое масло и обжарить в нём до прозрачности мелко нарезанный лук.
Добавить рис и обжарить 2 мин., позволяя рису пропитаться ароматом масла и лука.
Влить вино и, помешивая, дать ему наполовину выпариться. Постепенно, половник за половником, добавлять горячую воду или бульон. Держать на огне 18-20 мин..
За 3 мин. до окончания варки добавить замоченный в небольшом количестве горячей воды шафран и сыр Горгонзола. Поперчить по вкусу.
Ризотто с горгонзолой и шафраном готово.
Пищевая ценность
- 241 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023