Сырники с маком
Ингредиенты
- Творог - 300 гр.
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Манная крупа - 2 ст. л.
- Мак - 2 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 0,25 ч. л.
- Ванильный сахар - 10 гр.
- Мука пшеничная - для панировки
- Масло подсолнечное - для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт рулетиков из рыбы давно увидела в передаче по телевизору. Запомнилось легкое приготовление и восхищенные возгласы дегустаторов. Наконец-то приготовила то же и делюсь с вами этим рецептом. Легкие и малокалорийные рулетики готовятся на пару в пароварке или мультиварке.
Ингредиенты.
Филе рыбы можно брать любого сорта, у меня - хек. Разморозить, помыть и разрезать на две части. Если филе маленькие, тогда оставьте их целыми - должно быть удобно свернуть рулет. Филе посолить и присыпать специями по вкусу.
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.
Брынзу нарезать брусочками.
На филе рыбы выложить морковь, брынзу и зелень укропа. Укроп нарезать или крупно порвать руками на части.
Свернуть филе в рулет и закрепить зубочистками, чтобы не развалилось.
Рулетики положить в корзину пароварки, смазав ее несколькими каплями растительного масла. Для приготовления можно использовать мультиварку с функцией "пароварка".
Готовить рулетики на пару 20 мин., после чего остудить их в корзине пароварки.
Подавать рулетики из рыбы лучше с зеленью.
Пищевая ценность
- 274 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023