Летний мясной суп
Ингредиенты
- говяжьи антрекоты из толстого края – 4 шт
- соль
- соус соевый – 2 ст. л.
- кунжут (семена) – 1 ч. л.
- вино белое сухое – 100 мл
- зеленый лук – средний пучок
- картофель молодой – 3 шт
- масло растительное – 2 ст. л.
- морковь молодая – 3 шт
- перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать тонкими полосками. Морковь нарезать тонко наискосок. С картофеля соскрести кожицу, нарезать тонкими кружками. В большой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне, помешивая, 2 мин. Влить соевый соус, перемешать. Вынуть мясо шумовкой, переложить на тарелку. Влить в кастрюлю 1 л горячей воды. Дать закипеть, положить морковь и картофель. Готовить 5–6 мин., затем влить вино, дать закипеть еще раз и снять с огня. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложить по тарелкам мясо, залить супом.
2
Подать, посыпав сначала крупно нарезанным зеленым луком, а затем кунжутом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту