Топ-100 Рис с овощами и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с овощами и курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рис с овощами и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Творожная масса с изюмом - 2 упаковки
  • Сахар-песок - 150 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Ванилин - 2 гр.
  • Разрыхлитель для теста - 2 гр.
  • Мука пшеничная - около 2 стаканов
  • Масло сливочное 72% жирности - 1 пачка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления баклажанов с чесноком, запеченных в духовке, подготовьте ингредиенты по списку.

2

Баклажан разрежьте вдоль на две части, затем сделайте несколько надрезов, через которые потом смесь специй лучше пропитает мякоть баклажана. Посолите срез и оставьте на несколько мин., пока на поверхности не появятся капельки жидкости. Так из баклажанов убирается горчинка.

3

Удалите соль и лишнюю жидкость. Уложите баклажаны срезами на решетку (или форму).

4

Поместите решетку с баклажанами в духовку, разогретую на режиме "гриль" или до максимальной температуры, запекайте примерно 10 мин..

5

Приготовьте ароматное масло. Для этого соедините оливковое масло с измельченным чесноком и сухими ароматными травами.

6

Половинки баклажанов переверните и намажьте полученной смесью срезы. Затем запекайте баклажаны с другой стороны примерно пяти мин., но лучше ориентируйтесь на их внешний вид. Чеснок не должен сгореть!

7

Ароматные и сочные баклажанов с чесноком, приготовленные в духовке, готовы.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться