Топ-100 Запеченные абрикосы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные абрикосы: рецепт

28.12.2023

Запеченные абрикосы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • абрикосовый ликер – 50 г
  • абрикосы – 6 шт.
  • корица и гвоздика – 0,5 ч. л.
  • абрикосовый конфитюр – 50 г
  • коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
  • длиннозерный рис – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

1. Рис отварить в подсоленной воде, 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить коньяк, абрикосовый конфитюр, ликер, корицу и гвоздику.

2

2. Абрикосы помыть, удалить косточки.

3

3. Начинить абрикосы полученной смесью и запечь в духовке при 180 градусах, 10 мин.

4

4. Готовые абрикосы выложить в тарелку и полить конфитюром.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту