Запеченные абрикосы
Ингредиенты
- абрикосовый ликер – 50 г
- абрикосы – 6 шт.
- корица и гвоздика – 0,5 ч. л.
- абрикосовый конфитюр – 50 г
- коньяк (или бренди) – 2 ст. л.
- длиннозерный рис – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
1. Рис отварить в подсоленной воде, 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Добавить коньяк, абрикосовый конфитюр, ликер, корицу и гвоздику.
2
2. Абрикосы помыть, удалить косточки.
3
3. Начинить абрикосы полученной смесью и запечь в духовке при 180 градусах, 10 мин.
4
4. Готовые абрикосы выложить в тарелку и полить конфитюром.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту