Топ-100 Говядина, запечённая в духовке (в фольге): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина, запечённая в духовке (в фольге): пошаговый рецепт

12.12.2023

Говядина, запечённая в духовке (в фольге)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Курага - 100 гр.
  • Сахар - 40 гр.
  • Ванилин - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад и какао должны быть хорошего качества. Печенье получается не сильно сладким, если любите слаще, можно добавить чуть больше сахара. Корицу можно не добавлять, если не любите.

2

Для приготовления печенья муку просеять, добавить соду, какао и корицу.

3

Масло, шоколад и сахар растопить на водяной бане.

4

К остывшей шоколадной массе добавить яйцо. Хорошенько перемешать.

5

Соединить с сухими ингредиентами.

6

Ложкой тщательно перемешать.

7

Высыпать овсяные хлопья.

8

И снова перемешать, тесто получается мягкое.

9

Влажными руками разделить тесто на 6 частей, скатать шарики и приплюснуть, сформировав печенье.

10

Выпекать при температуре 180 °C 8-10 мин..

11

Шоколадно-овсяное печенье готово.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться