Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Ингредиенты
- Курага - 100 гр.
- Сахар - 40 гр.
- Ванилин - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шоколад и какао должны быть хорошего качества. Печенье получается не сильно сладким, если любите слаще, можно добавить чуть больше сахара. Корицу можно не добавлять, если не любите.
2
Для приготовления печенья муку просеять, добавить соду, какао и корицу.
3
Масло, шоколад и сахар растопить на водяной бане.
4
К остывшей шоколадной массе добавить яйцо. Хорошенько перемешать.
5
Соединить с сухими ингредиентами.
6
Ложкой тщательно перемешать.
7
Высыпать овсяные хлопья.
8
И снова перемешать, тесто получается мягкое.
9
Влажными руками разделить тесто на 6 частей, скатать шарики и приплюснуть, сформировав печенье.
10
Выпекать при температуре 180 °C 8-10 мин..
11
Шоколадно-овсяное печенье готово.
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023