Топ-100 Рыбная окрошка на кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбная окрошка на кефире: рецепт

28.12.2023

Рыбная окрошка на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • картофель крупный – 4 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • огурец – 4 шт.
  • филе трески отварное – 400 г
  • укроп – 1 пучок
  • лук зеленый – 1 пучок
  • петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
  • Мелкая соль
  • горчица – 1 ст. л.
  • вода минеральная
  • кефир – 1 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.

2

Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

3

Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту