Рыбная окрошка на кефире
Ингредиенты
- картофель крупный – 4 шт.
- яйцо – 2 шт.
- огурец – 4 шт.
- филе трески отварное – 400 г
- укроп – 1 пучок
- лук зеленый – 1 пучок
- петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
- Мелкая соль
- горчица – 1 ст. л.
- вода минеральная
- кефир – 1 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.
2
Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
3
Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту