Топ-100 Кухен с ревенем и штрейзелем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кухен с ревенем и штрейзелем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кухен с ревенем и штрейзелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 35 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Сахарная пудра - для присыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вяленую куриную грудку можно приготовить дома, чем сегодня и займемся.

2

Времени на ее приготовление уйдет совсем мало, не пугайтесь, что готовится она 2 суток. Все что вам надо - это не забывать о том, что в вашем холодильнике вялится мясо 🙂

3

Мясо получается нежное и сочное.

4

Итак, для приготовления вяленой куриной грудки в домашних условиях подготовим продукты по списку.

5

Смешаем соль, перец черный, перец красный, паприку. Ягоды можжевельника разотрем в ступке и добавим в смесь.

6

Куриные грудки хорошо промоем под проточной водой, вытрем насухо. Натрем мясо полученной смесью со всем сторон. Выкладываем грудки в миску, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 24 часа.

7

Через сутки мясо вынимаем, промоем под проточной водой, тщательно смывая специи. Вытрем насухо. Чеснок нарежем мелко или пропустим через пресс. Смешаем чеснок и небольшое количество черного молотого перца, натрем смесью грудки.

8

Завернем мясо в чистую ткань или полотенце. В моем случае это марля. Убираем мясо в холодильник еще на сутки.

9

Через 24 часа вяленая куриная грудка, приготовленная в домашних условиях, готово. Нарежем тонко и подаем.

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться