Топ-100 Пасхальный суп из зелени: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасхальный суп из зелени: рецепт

28.12.2023

Пасхальный суп из зелени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • бульон куриный или вода – 1,5 л
  • яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 6 шт.
  • перец болгарский
  • Мелкая соль
  • миндаль молотый – 0,5 стакана
  • кинза – 4 пучка
  • сыр сливочный – 200 г
  • петрушка свежая нарезанная – 2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.

2

Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона.

3

В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.

4

Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту