Пасхальный суп из зелени
Ингредиенты
- бульон куриный или вода – 1,5 л
- яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 6 шт.
- перец болгарский
- Мелкая соль
- миндаль молотый – 0,5 стакана
- кинза – 4 пучка
- сыр сливочный – 200 г
- петрушка свежая нарезанная – 2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин.
2
Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона.
3
В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам.
4
Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту