Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
Ингредиенты
- Спинки куриные - 8 шт.
- Картофель - 6 шт.
- Аджика кавказская - 1 ст. л.
- Смесь овощей замороженных - 500 гр.
- Перец болгарский замороженный - 4 шт.
- Помидоры замороженные – 3 шт.
- Соль, перец черный молотый –
- Кетчуп - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень вкусно.
Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".
Итак, приготовим блины (по рецепту на ваш выбор), яблоки и форму.
Форма у меня 24 на 9 см. Я застелила ее пищевой пленкой. И выкладываем теперь блины внахлест, так чтобы по бокам блины свисали.
Яблоки почистим, порежем на крупные кусочки. Тушим их на сковороде с маслом и водой, примерно 5 мин. Затем добавим корицу, сметану, тушим до размягчения. Далее посыпаем мукой и размешиваем. Даем начинке остыть.
Половину начинки кладем на блины.
Закрываем другими блинами и кладем остальную начинку. И верх закроем нашими свисающими блинами. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Можно положить сверху груз.
А утром убираем пленку, переворачиваем блинный террин на блюдо. Все, можно наливать чай и наслаждаться.
Пищевая ценность
- 500 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023