Топ-100 Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Спинки куриные - 8 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Аджика кавказская - 1 ст. л.
  • Смесь овощей замороженных - 500 гр.
  • Перец болгарский замороженный - 4 шт.
  • Помидоры замороженные – 3 шт.
  • Соль, перец черный молотый –
  • Кетчуп - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень вкусно.

2

Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".

3

Итак, приготовим блины (по рецепту на ваш выбор), яблоки и форму.

4

Форма у меня 24 на 9 см. Я застелила ее пищевой пленкой. И выкладываем теперь блины внахлест, так чтобы по бокам блины свисали.

5

Яблоки почистим, порежем на крупные кусочки. Тушим их на сковороде с маслом и водой, примерно 5 мин. Затем добавим корицу, сметану, тушим до размягчения. Далее посыпаем мукой и размешиваем. Даем начинке остыть.

6

Половину начинки кладем на блины.

7

Закрываем другими блинами и кладем остальную начинку. И верх закроем нашими свисающими блинами. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Можно положить сверху груз.

8

А утром убираем пленку, переворачиваем блинный террин на блюдо. Все, можно наливать чай и наслаждаться.

Пищевая ценность

  • 500 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться