Салат из квашеной капусты с клюквой и яблоком
Ингредиенты
- 400 гр. квашеной капусты
- 2 средних кислых яблока (300–350 г)
- 50 гр. клюквы, свежей или размороженной
- 1 пучок укропа или мяты (20 г)
- 40 мл. нерафинированного подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порубите квашеную капусту чуть более короткими кусочками. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой.
2
Очень мелко порубите укроп, добавьте в салат вместе с клюквой. Если используете мяту, снимите листочки с веточки, сложите стопкой, сверните в рулетик и очень тонко нарежьте.
3
Заправьте салат маслом и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту