Салат с ветчиной и омлетом
Ингредиенты
- 1 кочан салата айсберг или романо
- 200 гр. помидоров черри
- 200 гр. вареной ветчины
- 3 крупных яйца С0
- 1 ст. л. сливочного масла (20 г)
- 40 мл. растительного масла
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. л. холодной воды до однородности. Разогрейте сковороду диаметром 22–24 см. со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет.
2
Готовый омлет выложите на доску и немного остудите, затем нарежьте тонкими полосками средней долины. Такими же полосками нарежьте ветчину.
3
Нарвите листья салата руками на средние куски. Помидоры черри разрежьте вдоль пополам, удаляя то место, куда прикрепляется плодоножка. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту