Топ-100 Салат с ветчиной и омлетом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной и омлетом: рецепт

28.12.2023

Салат с ветчиной и омлетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 кочан салата айсберг или романо
  • 200 гр. помидоров черри
  • 200 гр. вареной ветчины
  • 3 крупных яйца С0
  • 1 ст. л. сливочного масла (20 г)
  • 40 мл. растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. л. холодной воды до однородности. Разогрейте сковороду диаметром 22–24 см. со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет.

2

Готовый омлет выложите на доску и немного остудите, затем нарежьте тонкими полосками средней долины. Такими же полосками нарежьте ветчину.

3

Нарвите листья салата руками на средние куски. Помидоры черри разрежьте вдоль пополам, удаляя то место, куда прикрепляется плодоножка. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту