Топ-100 ПП селедка под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП селедка под шубой: рецепт

28.12.2023

ПП селедка под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 300 гр. свеклы
  • 200 гр. филе сельди
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 авокадо
  • 1 красная луковица
  • Для соуса возьмите:
  • 240 гр. греческого йогурта
  • 2 отварных желтка
  • 1 ч. л. горчицы
  • сок лимона
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты пп-селедки под шубой. Сначала вымойте морковь и свеклу с помощью щетки. Разложите по разным кастрюлям и залейте водой. Варите до полной готовности (морковь — 30 мин., свеклу — 1,5 часа) Сварите яйца вкрутую. Дайте всем ингредиентам остыть. Очистите их

2

Для соуса желтки тщательно разотрите ложкой в мисочке. Добавьте греческий йогурт, горчицу, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

3

Авокадо для пп-селедки под шубой вымойте и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. Селедку мелко нарежьте. Морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на крупной терке.

4

Выложите слоями салат на одну большую плоскую тарелку или на порционные через кулинарные кольца, смазывая каждый соусом в следующем порядке: авокадо, сельдь, лук, морковь, яйца, свекла. Уберите в холодильник на 1 час.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту