Салат мимоза с плавленым сыром
Ингредиенты
- 1 банка консервированной рыбы (сайра, горбуша, тунец)
- 6 яиц
- 1 луковица
- 150 гр. плавленого сыра
- 1 отварная морковь
- 150 гр. майонеза
- Петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты салата. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 10 мин, затем остудите в холодной воде.
Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, очистите, разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте острым ножом. Желтки сложите в миску и разомните вилкой или толкушкой.
Луковицу для салата очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Отварную морковь очистите и натрите на крупной терке (можно нарезать тонкой соломкой) . Сыр также натрите на крупной терке
Рыбу для салата достаньте из банки и выложите на сито, чтобы слилась жидкость. Удалите крупные косточки. Уложите рыбу в отдельную тарелку и тщательно разомните вилкой.
Соберите салат. Разложите по тарелкам через кулинарные кольца слоями морковь, затем рыбу, белки, желтки, лук, плавленый сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Украсьте зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту