Салат Мимоза с огурцом
Ингредиенты
- 1 банка консервированной рыбы
- 6 яиц
- 2 средних огурца
- 150 гр. твердого сыра
- 100 гр. майонеза
- Зеленый лук или укроп для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты салата. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 10 мин, затем остудите в холодной воде.
Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, очистите, разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте острым ножом. Желтки сложите в миску и разомните вилкой или толкушкой.
Свежие огурцы для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Один нарежьте мелкими кубиками, второй - тонкими кружочками. Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Рыбу для салата достаньте из банки и выложите на мелкое сито. Удалите крупные косточки. Уложите рыбу в отдельную тарелку и тщательно разомните вилкой.
Соберите салат в форме: сначала белок, затем рыбу, свежий огурец нарезанный кубиком, желтки, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху разложите тонкие кружочки огурцов и украсьте зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту