Топ-100 Московский Нисуаз: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Московский Нисуаз: рецепт

28.12.2023

Московский Нисуаз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • помидоры черри – 8 шт.
  • петрушка (листья) – горсть
  • огурец маринованный – 1 маленький
  • тунец консервированный – 1 баночка
  • каперсы – 1 ч. л.
  • майонез – 5 ст. л.
  • сок и цедра половина лимона
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • смесь салатных листьев – 100 г
  • отваренные вкрутую яйца – 2 шт.
  • картофель отварной – 1 шт.
  • соль, свежемолотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры черри разрезать пополам. Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере.

2

Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.

3

Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту