Московский Нисуаз
Ингредиенты
- помидоры черри – 8 шт.
- петрушка (листья) – горсть
- огурец маринованный – 1 маленький
- тунец консервированный – 1 баночка
- каперсы – 1 ч. л.
- майонез – 5 ст. л.
- сок и цедра половина лимона
- масло оливковое – 3 ст. л.
- смесь салатных листьев – 100 г
- отваренные вкрутую яйца – 2 шт.
- картофель отварной – 1 шт.
- соль, свежемолотый белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры черри разрезать пополам. Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере.
2
Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.
3
Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тунцом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту