Капуста с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
- Рис - 1 стакан
- Фарш свиной - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Сыр твердый - 50 гр.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Сметана 20% - 3 ст. л.
- Соль и специи
- Масло сливочное - для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она близка к нашей русской немного и очень вкусная. Суп получился легкий и почти весенний.
Для приготовления польского супа с зеленым горошком, подготовим продукты по списку.
Порежем соломкой морковку и кубиками лук.
Обжарим их на масле и добавим бекон.
Обжарим так же грибы. Они у нас размороженные, поэтому тушим их до испарения жидкости.
Наливаем воду в кастрюлю, примерно 1,5- 2 литра. Нагреваем и кладём туда наши обжаренные овощи. Добавляем кубик, лаврушку и если надо ещё посолим.
Варим мин. 10. Если любим густые супы, добавим горсть крупы. Я всегда кладу ячку.
Ну и в конце кладём банку гороха, довариваем.
Очень вкусно получается. В готовый польский суп с зеленым горошком по желанию кладём сметану.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 89 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023