Топ-100 Капуста с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Капуста с фаршем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рис - 1 стакан
  • Фарш свиной - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 мл
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сметана 20% - 3 ст. л.
  • Соль и специи
  • Масло сливочное - для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почему Польский суп? Все просто, я его нашла на польском сайте, очень он мне понравился, потому что все продукты доступные и вкусные. Буду знакомить вас теперь с польской кухней. Она близка к нашей русской немного и очень вкусная. Суп получился легкий и почти весенний.

2

Для приготовления польского супа с зеленым горошком, подготовим продукты по списку.

3

Порежем соломкой морковку и кубиками лук.

4

Обжарим их на масле и добавим бекон.

5

Обжарим так же грибы. Они у нас размороженные, поэтому тушим их до испарения жидкости.

6

Наливаем воду в кастрюлю, примерно 1,5- 2 литра. Нагреваем и кладём туда наши обжаренные овощи. Добавляем кубик, лаврушку и если надо ещё посолим.

7

Варим мин. 10. Если любим густые супы, добавим горсть крупы. Я всегда кладу ячку.

8

Ну и в конце кладём банку гороха, довариваем.

9

Очень вкусно получается. В готовый польский суп с зеленым горошком по желанию кладём сметану.

10

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 89 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться