Салат из авокадо с клубникой, фундуком и огурцами
Ингредиенты
- 2 очень спелых авокадо
- 4–6 средних хрустящих огурчиков
- 200 гр. плотной клубники
- 1 пучок кинзы
- 50 гр. жареного фундука
- Для заправки возьмите:
- сок и цедра 1 лайма
- 1–2 зубчика чеснока
- 2 см. свежего корня имбиря
- 4 ст. л. кукурузного масла
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для заправки очистите чеснок и имбирь, измельчите. Нарежьте стебли кинзы. Сложите стебли, чеснок и имбирь в стакан погружного блендера, добавьте сок и цедру лайма, масло, соль перец, взбейте
2
Нарежьте клубнику четвертинками, удалив плодоножки. Огурцы нарежьте кружками. Авокадо очистите, нарежьте ломтиками.
3
Слегка раздавите фундук в ступке.
4
Смешайте авокадо, огурцы и клубнику, полейте заправкой, еще поперчите, посыпьте листьями кинзы и фундуком и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту