Пунш Кардинал
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 24 бутона гвоздики
- 2 бутылки красного сухого вина
- 4 ст. л. гречишного меда
- 1 ст. л. душистого перца
- 100 мл. коньяка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте апельсины щеткой, воткните в каждый по 12 бутонов гвоздики.
2
Разогрейте духовку до 140 °С, запеките апельсины, 30 мин.
3
Разрежьте запеченные апельсины на 8 частей каждый, положите в кастрюлю, залейте вином, добавьте душистый перец и мед. На слабом огне доведите почти до кипения, снимите с огня, процедите, влейте коньяк и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту