Салат из пасты с курицей и сельдереем
Ингредиенты
- 200 гр. средней пасты (фузилли или фарфалле)
- 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
- 8 черешков сельдерея
- 1 красный сладкий перец
- 1 маленькая красная луковица
- 3 ст. л. каперсов
- 120 гр. майонеза
- соль, свежемолотый черный перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.
2
Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.
3
В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту