Салат из кольраби с брынзой и виноградом
Ингредиенты
- 2–3 средних кочана кольраби
- 200 гр. винограда без косточек (можно смеси зеленого и черного)
- 200 гр. брынзы
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 2–3 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла (можно орехового)
- 0,5 ч. л. сладкой паприки (можно копченой)
- соль, свежемолотый черный перец
- розовый перец для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ягоды винограда разрежьте пополам и сбрызните уксусом (примерно 1 ч. л.) , посолите и поперчите.
2
Кольраби очистите от кожуры и нарежьте крупной соломкой. Чеснок раздавите, очистите и измельчите.
3
Смешайте оставшийся уксус, чеснок, соль, черный перец, паприку и растительное масло.
4
Соедините кольраби с виноградом, полейте заправкой, перемешайте, выложите в салатник. Посыпьте раскрошенной брынзой и розовым перцем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту