Топ-100 Салат из романо с хрустящими овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из романо с хрустящими овощами: рецепт

28.12.2023

Салат из романо с хрустящими овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан салата романо
  • 4 средних хрустящих огурца
  • 300 гр. дайкона
  • 400 гр. моркови
  • 4 черешка сельдерея
  • 1 средний пучок редиски

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редис нарежьте тонкими кружочками. Дайкон – небольшими брусочками. Сложите редис и дайкон в миску, добавьте лед, залейте холодной водой и оставьте, пока готовится все остальное.

2

Морковь нарежьте такими же брусочками, как дайкон. Огурцы и сельдерей – тонкими ломтиками. Романо нарвите.

3

Выньте овощи из ледяной воды и смешайте с остальными. Полейте лимонным соком и маслом, приправьте цедрой, солью и перцем. Перемешайте и дайте пару мин. настояться.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту