Топ-100 Горячие бутерброды с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 0,5 литра
  • Полента - 60 гр.
  • Миндальная мука - 20 гр.
  • Мед - 30 мл
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Экстракт ванили - 1 капля
  • Корица молотая - щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие бутерброды и к пиву. Особенно пикантными они получаются с солёной рыбкой.

2

Для приготовления тартинок нужно взять багет, твёрдый сыр, помидор, кильку пряного посола и сливочное масло. Для украшения можно использовать зелень укропа.

3

Багет нарезать на ломтики.

4

Сыр натереть на мелкой тёрке.

5

Кильку очистить и разделать на филе.

6

Ломтики багета намазать размягчённым сливочным маслом.

7

Поверх масла разложить кружочки помидоров.

8

На помидоры выложить кусочки килечного филе.

9

Тартинки выложить на противень и покрыть сыром.

10

Запекать изделия при температуре 180 °С до расплавления сыра.

11

При подаче посыпать тартинки измельчённой зеленью укропа.

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться