Горячие бутерброды с колбасой
Ингредиенты
- Молоко - 0,5 литра
- Полента - 60 гр.
- Миндальная мука - 20 гр.
- Мед - 30 мл
- Масло сливочное - 20 гр.
- Экстракт ванили - 1 капля
- Корица молотая - щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Тартинки – это быстрое блюдо на перекус. Готовят их, чаще всего, из того, что есть под рукой. Делают такие горячие бутерброды и к пиву. Особенно пикантными они получаются с солёной рыбкой.
Для приготовления тартинок нужно взять багет, твёрдый сыр, помидор, кильку пряного посола и сливочное масло. Для украшения можно использовать зелень укропа.
Багет нарезать на ломтики.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Кильку очистить и разделать на филе.
Ломтики багета намазать размягчённым сливочным маслом.
Поверх масла разложить кружочки помидоров.
На помидоры выложить кусочки килечного филе.
Тартинки выложить на противень и покрыть сыром.
Запекать изделия при температуре 180 °С до расплавления сыра.
При подаче посыпать тартинки измельчённой зеленью укропа.
Пищевая ценность
- 177 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023