Вэрзэре (молдавские пирожки)
Ингредиенты
- Яйца (мелкие) - 4 шт.
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 120 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото.
Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь убавила и сняла пену. Варила бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости курицы. После курицу из бульона выложила на тарелку.
Морковь и лук очистите и помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь произвольно, но не крупно. Можно морковь натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.
Добавьте эти овощи в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.
Рис помойте и добавьте в кипящий бульон с морковью и луком.
Через 15 мин. шампиньоны очистите и помойте, нарежьте и добавьте в кастрюлю.
Цветную капусту помойте и нарежьте на соцветия, удаляя толстые части капусты. Добавьте в суп.
Суп посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.
У отварной курицы удалите кожу и кости. Выложите мякоть в готовый суп.
Добавьте в суп нарезанную зелень.
Суп с цветной капустой и грибами и готов.
Пищевая ценность
- 99 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023