Топ-100 Вэрзэре (молдавские пирожки): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вэрзэре (молдавские пирожки): пошаговый рецепт

12.12.2023

Вэрзэре (молдавские пирожки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца (мелкие) - 4 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления супа с цветной капустой и грибами представлены на фото.

2

Я варила суп на курином бульоне. Курицу помыла, выложила в кастрюлю с водой. Довела до кипения, огонь убавила и сняла пену. Варила бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости курицы. После курицу из бульона выложила на тарелку.

3

Морковь и лук очистите и помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь произвольно, но не крупно. Можно морковь натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.

4

Добавьте эти овощи в кастрюлю с бульоном и начинайте варить суп.

5

Рис помойте и добавьте в кипящий бульон с морковью и луком.

6

Через 15 мин. шампиньоны очистите и помойте, нарежьте и добавьте в кастрюлю.

7

Цветную капусту помойте и нарежьте на соцветия, удаляя толстые части капусты. Добавьте в суп.

8

Суп посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности всех ингредиентов.

9

У отварной курицы удалите кожу и кости. Выложите мякоть в готовый суп.

10

Добавьте в суп нарезанную зелень.

11

Суп с цветной капустой и грибами и готов.

Пищевая ценность

  • 99 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться