Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
- Нерка (кижуч, кета...) - 2 стейка/500 гр.
- Сахар или демерара - 0,5 ст. ложки
- Соль - 1 ст. ложка
- Водка или коньяк - 1 ст. ложка.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.
Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.
Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.
А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.
Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.
Яйцо взбейте, как на омлет.
После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.
Чесночный суп готов. Подавайте к столу с сухариками.
Пищевая ценность
- 65 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023