Топ-100 Суп-пюре из тыквы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из тыквы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-пюре из тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Нерка (кижуч, кета...) - 2 стейка/500 гр.
  • Сахар или демерара - 0,5 ст. ложки
  • Соль - 1 ст. ложка
  • Водка или коньяк - 1 ст. ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).

2

Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.

3

Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.

4

Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.

5

А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.

6

Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.

7

Яйцо взбейте, как на омлет.

8

После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.

9

Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.

10

Чесночный суп готов. Подавайте к столу с сухариками.

Пищевая ценность

  • 65 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться