Топ-100 Картофель, запеченный с Дорблю: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель, запеченный с Дорблю: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофель, запеченный с Дорблю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшено - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Вода горячая - 900 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе ... С насыщенным вкусом миндаля ..

2

Предлагаю к этому печенью чашечку ароматного кофе или капучино .... Итак, приступим. Миндаль у меня неочищенный поэтому для того чтобы его очистить есть очень простой способ. Надо миндаль залить кипятком и оставить на 10 мин., слить воду и снова залить кипятком и оставить в воде пока она не остынет.

3

Затем, когда вода остыла, сливать ее не надо, просто нажать на шкурку и ядрышко само выскочит.

4

Оставляем наши орехи, пока они полностью не высохнут.

5

Затем измельчаем орехи, в блендере, в крошку.

6

Смешать измельченные орехи с сахарной пудрой.

7

Яичные белки взбить с сахаром до пиков.

8

Подмешать частями к смеси из орехов и сахарной пудры и аккуратно перемешать.

9

Отсадить при помощи ложки или кулинарного мешка на противень.

10

Выпекать при 170 гр 15 мин до кремового цвета. После того как испекли, вынуть противень и оставить печенье на противне еще на мин 10 чтобы печенье немного подсохло.

11

Аккуратно при помощи лопатки выложить на тарелку.

12

Можно подавать с чашечкой ароматного кофе.

Пищевая ценность

  • 187 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться