Салат из винограда с тунцом и орехами
Ингредиенты
- 1 средняя гроздь красного винограда
- 1 средняя гроздь белого винограда
- 2 банки хорошего цельного тунца в собственном соку
- 50 гр. нежареного миндаля
- 1 пучок петрушки
- 1 зубчик чеснока
- цедра половины лимона
- 1 ст. л. густого натурального йогурта
- 3 ст. л. майонеза
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Аккуратно снимите виноград с веточек, разрежьте ягоды пополам. Слейте с тунца жидкость.
2
Обжарьте миндаль на сухой сковородке, все время помешивая, 2 мин. Немного остудите, затем порубите орехи.
3
Очень мелко порубите чеснок вместе с петрушкой, смешайте с цедрой, йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем.
4
Смешайте тунца с виноградом и миндалем, заправьте соусом, сразу подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту