Пряная настойка на травах и перце
Ингредиенты
- 1 бутылка водки 0,75 мл
- 1 зеленый сладкий перец
- половина (нижняя) зеленого острого перца чили
- 100 гр. молодого шпината
- 1 средний пучок петрушки
- 2–3 веточки тархуна
- 1 ч. л. черного перца горошком
- 0,5 ч. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порубите зелень (в том числе шпинат – он даст цвет) вместе со стеблями.
2
Сладкий и острый перец очистите от семян и перегородок, нарежьте небольшими кусочками.
3
Сложите зелень, сладкий, острый перцы и перец горошком в бутылку или другую емкость, всыпьте сахар, влейте водку. Закупорьте и оставьте в темном месте на 1 сутки.
4
Затем процедите через самое тонкое сито или даже через марлю в чистую бутылку, закупорьте и оставьте еще на 1 сутки. Все, можно наливать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту