Топ-100 Тунисский рыбный суп с помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тунисский рыбный суп с помидорами: рецепт

28.12.2023

Тунисский рыбный суп с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 1 л рыбного бульона или воды
  • 800 гр. филе трески
  • 500 гр. рубленых помидоров в собственном соку
  • 4 средние картофелины
  • 4–6 черешков сельдерея
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • 10 гр. молотой сладкой паприки
  • 5 гр. шафрана
  • острый красный перец
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдерей, чеснок и лук измельчите. Картофель нарежьте средними кусочками.

2

Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном в масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте к луку чеснок и сельдерей, обжарьте, 3 мин. Положите картофель и тушите, помешивая, 10 мин.

3

Добавьте помидоры вместе с жидкостью, варите 10 мин.

4

Затем положите специи, соль и перец, влейте бульон и варите 5 мин.

5

Суп взбейте блендером

6

Филе рыбы нарежьте порционными кусочками и положите в суп, варите 5–7 мин., приправьте острым перцем и оливковым маслом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту