Тунисский рыбный суп с помидорами
Ингредиенты
- 1 л рыбного бульона или воды
- 800 гр. филе трески
- 500 гр. рубленых помидоров в собственном соку
- 4 средние картофелины
- 4–6 черешков сельдерея
- 2 средние луковицы
- 4 зубчиков чеснока
- оливковое масло
- 10 гр. молотой сладкой паприки
- 5 гр. шафрана
- острый красный перец
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдерей, чеснок и лук измельчите. Картофель нарежьте средними кусочками.
2
Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном в масле на среднем огне до мягкости, 5 мин. Добавьте к луку чеснок и сельдерей, обжарьте, 3 мин. Положите картофель и тушите, помешивая, 10 мин.
3
Добавьте помидоры вместе с жидкостью, варите 10 мин.
4
Затем положите специи, соль и перец, влейте бульон и варите 5 мин.
5
Суп взбейте блендером
6
Филе рыбы нарежьте порционными кусочками и положите в суп, варите 5–7 мин., приправьте острым перцем и оливковым маслом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту