Блинчатый пирог десертный
Ингредиенты
- апельсин – 2 шт
- пудра сахарная – 2 ст. л
- 150 гр. шоколада
- сметана – 200 г
- 20 блинов диаметром 15 см
Пошаговый рецепт приготовления
1
Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2–2,5 ст. л. Дать остыть.
2
Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.
3
В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу.
4
Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
5
Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.
6
Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту