Топ-100 Блинчатый пирог десертный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчатый пирог десертный: рецепт

28.12.2023

Блинчатый пирог десертный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • апельсин – 2 шт
  • пудра сахарная – 2 ст. л
  • 150 гр. шоколада
  • сметана – 200 г
  • 20 блинов диаметром 15 см

Пошаговый рецепт приготовления

1

Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2–2,5 ст. л. Дать остыть.

2

Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.

3

В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу.

4

Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.

5

Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.

6

Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту